Thunfischaufstrich
Hoi
© sixpol.com
10 min
Zubereitung
10 min
Ruhezeit
Zubereitung:
In einer Schüssel den Thunfisch fein zerpflücken, mit Joghurt, Mayonnaise, Senf und Zitronensaft glatt rühren.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und etwas ziehen lassen.
Schmeckt zu frischem Weißbrot, Tramezzinibrot, Baguette usw.
Tipp: Man kann auch noch grob geriebenen Käse (z.B. Fontina, Marienberger, ...) untermischen.
|
158 |
kcal
/ 100g |
| 460 |
kcal / Stück |
| 291 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
77,8K |
3 |
|
| |
gedruckt |
865 |
1 |
|
| |
email versand |
29 |
4 |
|
| |
gevotet |
1 |
|
|