backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Thunfischaufstrich

Hoi
Thunfischaufstrich
image
© sixpol.com
10 min  Zubereitung
10 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
10%
Zubereitung:
In einer Schüssel den Thunfisch fein zerpflücken, mit Joghurt, Mayonnaise, Senf und Zitronensaft glatt rühren.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und etwas ziehen lassen.
Schmeckt zu frischem Weißbrot, Tramezzinibrot, Baguette usw.


Tipp: Man kann auch noch grob geriebenen Käse (z.B. Fontina, Marienberger, ...) untermischen.
Zutaten für 1 Stück
125 g Thunfisch - Dose
125 g Naturjoghurt
EL Mayonnaise
TL Senf
TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
158 kcal / 100g
460 kcal / Stück
291 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
0  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Danke fürs Abstimmen!
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 77,8K 3  
  gedruckt 865 1  
  email versand 29 4  
  gevotet 1    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com