backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Pizza - Quattro Stagioni

Hoi
Pizza - Quattro Stagioni
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
15 min  Backzeit
einfach schwer
 
Zubereitung:
Pelati mit Salz, Pfeffer und Origano abschmecken.
Auf dem Pizzateig verstreichen. Mozzarella in dünne Scheiben oder Würfel schneiden und darauf verteilen. Dann mit Schinken, Pilze, Artischocken und Oliven belegen.
Backofen auf 220-240°C vorheizen und auf der untersten Schiene ca. 15Min. backen.
Zutaten für 4 Personen
250 g Pizzateig
250 g Pelati - passiert
200 g Mozzarella
- Schinken
- Champignons - frisch oder Dose
- Artischocke - in Öl
- Oliven schwarz
- Salz
- Pfeffer
- Origano
164 kcal / 100g
293 kcal / Personen
179 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
0  
2  
 

Rezept für Studenten?
1  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 44,2K 1  
  gedruckt 45 2  
  email versand 1 1  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com