Menü & Kategorien

Pizza - Quattro Stagioni

Zubereitung 20 min Backzeit 15 min Gesamt 35 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 5 %
Pizza - Quattro Stagioni
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
250 g Pizzateig
250 g Pelati - passiert
200 g Mozzarella
1 Schinken
1 Champignons - frisch oder Dose
1 Artischocke - in Öl
1 Oliven schwarz
1 Salz
1 Pfeffer
1 Origano

Nährwerte

164
kcal / 100 g
293
kcal / Person
179
g / Person
5 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Pelati mit Salz, Pfeffer und Origano abschmecken.
    Auf dem Pizzateig verstreichen. Mozzarella in dünne Scheiben oder Würfel schneiden und darauf verteilen. Dann mit Schinken, Pilze, Artischocken und Oliven belegen.
    Backofen auf 220-240°C vorheizen und auf der untersten Schiene ca. 15Min. backen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil5 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
5,0
★★★★★
2 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
0

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 4 Stimmen

Rezept-Statistik

44.156
Angesehen
30 Tage: 1
45
Gedruckt
30 Tage: 2
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
2
Gevotet
30 Tage: –