Pizza - Prosciutto e funghi
Hoi
© sixpol.com
15 min
Zubereitung
15 min
Backzeit
Zubereitung:
Pelati mit Salz, Pfeffer und Origano abschmecken.
Auf dem Pizzateig verstreichen. Mozzarella in dünne Scheiben oder Würfel schneiden, darauf verteilen, dann Schinken und zum Schluß noch einige Pilze.
Backofen auf 220-140°C vorheizen und auf der untersten Schiene ca. 15Min. backen.
|
165 |
kcal
/ 100g |
| 292 |
kcal / Personen |
| 178 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
44,7K |
1 |
|
| |
gedruckt |
55 |
2 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
3 |
|
|