Menü & Kategorien

Pizza - Prosciutto e funghi

Zubereitung 15 min Backzeit 15 min Gesamt 30 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 5 %
Pizza - Prosciutto e funghi
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
250 g Pizzateig
250 g Pelati - passiert
200 g Mozzarella
1 Schinken
1 Champignons - Dose oder frische
1 Salz
1 Pfeffer
1 Origano

Nährwerte

165
kcal / 100 g
292
kcal / Person
178
g / Person
5 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Pelati mit Salz, Pfeffer und Origano abschmecken.
    Auf dem Pizzateig verstreichen. Mozzarella in dünne Scheiben oder Würfel schneiden, darauf verteilen, dann Schinken und zum Schluß noch einige Pilze.
    Backofen auf 220-140°C vorheizen und auf der untersten Schiene ca. 15Min. backen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil5 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,0
★★★★★
4 gesamt
5★
3
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
4,0 / 5 4 Stimmen

Rezept-Statistik

44.672
Angesehen
30 Tage: 1
55
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
4
Gevotet
30 Tage: –