backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Pizza - Calzone

Hoi
Pizza - Calzone
image
© sixpol.com
30 min  Zubereitung
15 min  Backzeit
einfach schwer
 
Zubereitung:
Pelati mit Salz, Pfeffer und Origano abschmecken.
Pizzateig in 4Portionen teilen, zu Kugeln formen und mit der Hand auseinanderziehen (damit eine dünne Fläche entsteht). Auf der Hälfte eines jeden Kreises Mozzarella, Schinken und Pilze verteilen. Die Pizza zusammenklappen und den Rand fest andrücken.
Backofen auf 220-140°C vorheizen und auf der untersten Schiene ca. 15Min. backen.
Die Tomatensauce warm oder kalt über die Calzone geben.
Zutaten für 4 Personen
250 g Pizzateig
350 g Pelati - passiert
200 g Mozzarella
- Schinken
- Champignons - frisch oder Dose
147 kcal / 100g
296 kcal / Personen
201 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
9  
27  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 58,1K 1  
  gedruckt 53 2  
  email versand 2 1  
  gevotet 36    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com