Menü & Kategorien

Pizza - Calzone

Zubereitung 30 min Backzeit 15 min Gesamt 45 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 4 %
Pizza - Calzone
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
250 g Pizzateig
350 g Pelati - passiert
200 g Mozzarella
1 Schinken
1 Champignons - frisch oder Dose

Nährwerte

147
kcal / 100 g
296
kcal / Person
201
g / Person
4 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Pelati mit Salz, Pfeffer und Origano abschmecken.
    Pizzateig in 4Portionen teilen, zu Kugeln formen und mit der Hand auseinanderziehen (damit eine dünne Fläche entsteht). Auf der Hälfte eines jeden Kreises Mozzarella, Schinken und Pilze verteilen. Die Pizza zusammenklappen und den Rand fest andrücken.
    Backofen auf 220-140°C vorheizen und auf der untersten Schiene ca. 15Min. backen.
    Die Tomatensauce warm oder kalt über die Calzone geben.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil4 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,9
★★★★★
37 gesamt
5★
27
4★
0
3★
0
2★
0
1★
10

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,7 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

58.117
Angesehen
30 Tage: 1
53
Gedruckt
30 Tage: 2
2
E-Mail versandt
30 Tage: 1
37
Gevotet
30 Tage: –