Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Pizzateig |
| 350 | g | Pelati - passiert |
| 200 | g | Mozzarella |
| 1 | – | Schinken |
| 1 | – | Champignons - frisch oder Dose |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Pelati mit Salz, Pfeffer und Origano abschmecken.
Pizzateig in 4Portionen teilen, zu Kugeln formen und mit der Hand auseinanderziehen (damit eine dünne Fläche entsteht). Auf der Hälfte eines jeden Kreises Mozzarella, Schinken und Pilze verteilen. Die Pizza zusammenklappen und den Rand fest andrücken.
Backofen auf 220-140°C vorheizen und auf der untersten Schiene ca. 15Min. backen.
Die Tomatensauce warm oder kalt über die Calzone geben.