Pizza - Autunno
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
15 min
Backzeit
Zubereitung:
Pelati mit Salz, Pfeffer und Origano abschmecken.
Auf dem Pizzateig verstreichen. Mozzarella in dünne Scheiben oder Würfel schneiden, Frankfurter in Stücke und darauf verteilen. Radicchio und Parmesan darüberstreuen.
Backofen auf 220-240°C vorheizen und auf der untersten Schiene ca. 15Min. backen.
|
165 |
kcal
/ 100g |
| 291 |
kcal / Personen |
| 177 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
55,8K |
1 |
|
| |
gedruckt |
51 |
2 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
4 |
|
|