Menü & Kategorien

Pizza - Autunno

Zubereitung 20 min Backzeit 15 min Gesamt 35 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 5 %
Pizza - Autunno
© sixpol.com

Zutaten

für Personen

Nährwerte

165
kcal / 100 g
291
kcal / Person
177
g / Person
5 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Pelati mit Salz, Pfeffer und Origano abschmecken.
    Auf dem Pizzateig verstreichen. Mozzarella in dünne Scheiben oder Würfel schneiden, Frankfurter in Stücke und darauf verteilen. Radicchio und Parmesan darüberstreuen.
    Backofen auf 220-240°C vorheizen und auf der untersten Schiene ca. 15Min. backen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil5 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
4 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,0 / 5 4 Stimmen

Rezept-Statistik

55.845
Angesehen
30 Tage: 1
51
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
4
Gevotet
30 Tage: –