backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Nudelsalat mit Tomaten und Rucola

Hoi
Nudelsalat mit Tomaten und Rucola
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
10%
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und trocken schütteln. Frühlingszwiebel waschen und den hellgrünen Teil in schmale Scheiben schneiden. Die abgekühlten Nudeln mit den Tomaten, der Rucola und den Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben.
Essig mit Saurer Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, über den Salat geben und gut vermischen. Eventuell noch mal abschmecken.
Zutaten für 4 Personen
300 g Nudeln
12 Einzel Kirschtomaten
Einzel Rucola - Bund
Einzel Zwiebel - Frühlingszwiebel
EL Essig
EL Saure Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
130 kcal / 100g
191 kcal / Personen
146 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
2  
 

Rezept für Studenten?
1  
0  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 39,4K 2  
  gedruckt 63 2  
  email versand 4 2  
  gevotet 3    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com