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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 300 | g | Nudeln |
| 12 | – | Kirschtomaten |
| 1 | – | Rucola - Bund |
| 2 | – | Zwiebel - Frühlingszwiebel |
| 6 | EL | Essig |
| 2 | EL | Saure Sahne |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Zucker |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und trocken schütteln. Frühlingszwiebel waschen und den hellgrünen Teil in schmale Scheiben schneiden. Die abgekühlten Nudeln mit den Tomaten, der Rucola und den Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben.
Essig mit Saurer Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, über den Salat geben und gut vermischen. Eventuell noch mal abschmecken.