backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

Hoi
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
4%
Zubereitung:
Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenso in Scheiben schneiden. Basilikum waschen.
Auf einem großen Teller Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd schichtweise verteilen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikumblätter garnieren.
Zutaten für 4 Personen
250 g Mozzarella
Einzel Tomaten
Einzel Basilikum - Bund
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
128 kcal / 100g
178 kcal / Personen
139 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
21  
 

Rezept für Studenten?
1  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 41,5K 2  
  gedruckt 36 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 22    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com