Menü & Kategorien

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 4 %
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
250 g Mozzarella
3 Tomaten
1 Basilikum - Bund
1 Salz
1 Pfeffer
1 Olivenöl

Nährwerte

128
kcal / 100 g
178
kcal / Person
139
g / Person
4 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenso in Scheiben schneiden. Basilikum waschen.
    Auf einem großen Teller Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd schichtweise verteilen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikumblätter garnieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil4 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,7
★★★★★
24 gesamt
5★
22
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,6 / 5 5 Stimmen

Rezept-Statistik

41.549
Angesehen
30 Tage: 2
36
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
24
Gevotet
30 Tage: –