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Mozzarella in Kräuteröl

Hoi
Mozzarella in Kräuteröl
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© sixpol.com
10 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
8%
Zubereitung:
Mozzarella gut abtropfen lassen. Jede Kugel mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Knoblauch pellen, in dünne Scheiben schneiden. Peperoncinoschoten waschen, längs halbieren und entkernen. Kräuterstiele zerkleinern.
Mozzarella mit Kapern, Knoblauch, Lorbeer, Kräutern, getrockneten Tomaten, Pfefferkörner und Peperoncinoschoten in Einmachgläser schichten. Mit Olivenöl auffüllen und verschließen.
Kühl und dunkel aufbewahren. Nicht in den Kühlschrank stellen, sonst wird das Öl trüb.
Sie halten sich ca. 2-3 Wochen.
Zutaten für 1 Stück
375 g Mozzarella - Mini- Kugeln
100 g Tomaten - getrocknet, in Öl
Einzel Knoblauch - Zehen
Einzel Peperoncino - Schoten
Einzel Rosmarin - Zweige
Einzel Thymian - Zweige
Einzel Lorbeer - Blätter
EL Kapern
EL Pfefferkörner
- Öl - Olive
165 kcal / 100g
903 kcal / Stück
547 g / Stück
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