Menü & Kategorien

Mozzarella in Kräuteröl

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 8 %
Mozzarella in Kräuteröl
© sixpol.com

Zutaten

für Stück

Nährwerte

165
kcal / 100 g
903
kcal / Stück
547
g / Stück
8 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Mozzarella gut abtropfen lassen. Jede Kugel mehrmals mit einer Gabel einstechen.
    Knoblauch pellen, in dünne Scheiben schneiden. Peperoncinoschoten waschen, längs halbieren und entkernen. Kräuterstiele zerkleinern.
    Mozzarella mit Kapern, Knoblauch, Lorbeer, Kräutern, getrockneten Tomaten, Pfefferkörner und Peperoncinoschoten in Einmachgläser schichten. Mit Olivenöl auffüllen und verschließen.
    Kühl und dunkel aufbewahren. Nicht in den Kühlschrank stellen, sonst wird das Öl trüb.
    Sie halten sich ca. 2-3 Wochen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil8 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,9
★★★★★
7 gesamt
5★
5
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,0 / 5 4 Stimmen

Rezept-Statistik

42.847
Angesehen
30 Tage: 2
45
Gedruckt
30 Tage: 1
2
E-Mail versandt
30 Tage: 1
7
Gevotet
30 Tage: –