Marinierter Spargel
Hoi
© sixpol.com
30 min
Zubereitung
30 min
Ruhezeit
15 min
Backzeit
Zubereitung:
Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zucker und Butter ca. 15Min. kochen. Tomaten waschen und klein würfeln. Mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Die Kräuter in feine Streifen schneiden. Mit Käse und Worcestersauce zu den Tomaten geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spargel abtropfen lassen, auf einer Platte anrichten und die Vinaigrette darüber verteilen. Mindestens 30Min. ziehen lassen.
|
72 |
kcal
/ 100g |
| 278 |
kcal / Personen |
| 389 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
50,6K |
2 |
|
| |
gedruckt |
63 |
1 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
4 |
|
|