backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Marinierter Spargel

Hoi
Marinierter Spargel
image
© sixpol.com
30 min  Zubereitung
30 min  Ruhezeit
15 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
5%
Zubereitung:
Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zucker und Butter ca. 15Min. kochen. Tomaten waschen und klein würfeln. Mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Die Kräuter in feine Streifen schneiden. Mit Käse und Worcestersauce zu den Tomaten geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spargel abtropfen lassen, auf einer Platte anrichten und die Vinaigrette darüber verteilen. Mindestens 30Min. ziehen lassen.
Zutaten für 4 Personen
1.000 g Spargel - weiß
20 g Parmesankäse - frisch gerieben
Einzel Tomaten
Einzel Basilikum - Bund
0,5 Einzel Petersilie - Bund
TL Butter
TL Worcestersauce
EL Olivenöl
EL Zitronensaft - frisch gepresst
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
72 kcal / 100g
278 kcal / Personen
389 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
2  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 50,6K 2  
  gedruckt 63 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com