Menü & Kategorien

Marinierter Spargel

Zubereitung 30 min Ruhezeit 30 min Backzeit 15 min Gesamt 75 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 5 %
Marinierter Spargel
© sixpol.com

Zutaten

für Personen

Nährwerte

72
kcal / 100 g
278
kcal / Person
389
g / Person
5 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zucker und Butter ca. 15Min. kochen. Tomaten waschen und klein würfeln. Mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
    Die Kräuter in feine Streifen schneiden. Mit Käse und Worcestersauce zu den Tomaten geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Den Spargel abtropfen lassen, auf einer Platte anrichten und die Vinaigrette darüber verteilen. Mindestens 30Min. ziehen lassen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil5 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
4 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,6 / 5 5 Stimmen

Rezept-Statistik

50.592
Angesehen
30 Tage: 2
63
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
4
Gevotet
30 Tage: –