Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 1.000 | g | Spargel - weiß |
| 20 | g | Parmesankäse - frisch gerieben |
| 4 | – | Tomaten |
| 1 | – | Basilikum - Bund |
| 0,5 | – | Petersilie - Bund |
| 1 | TL | Butter |
| 1 | TL | Worcestersauce |
| 8 | EL | Olivenöl |
| 4 | EL | Zitronensaft - frisch gepresst |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Zucker |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zucker und Butter ca. 15Min. kochen. Tomaten waschen und klein würfeln. Mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Die Kräuter in feine Streifen schneiden. Mit Käse und Worcestersauce zu den Tomaten geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spargel abtropfen lassen, auf einer Platte anrichten und die Vinaigrette darüber verteilen. Mindestens 30Min. ziehen lassen.