backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Marinierte Paprika

Hoi
Marinierte Paprika
image
© sixpol.com
40 min  Zubereitung
30 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
55%
Zubereitung:
Backofen auf 200°C Umluft (E-Herd: 220°C) vorheizen.
Paprikaschoten waschen, putzen, Kerngehäuser und weiße Innenhäute entfernen und die Paprika der Länge nach vierteln. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und im Backofen ca. 30Min. backen, bis die Haut Blasen wirft.
Aus dem Ofen nehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken, etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. In 1EL Öl kurz anbraten.
Restliches Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Paprikavierteln, Knoblauch und Thymianblättchen mischen und in eine flache Schale legen.
Die Schüssel zugedeckt im Kühlschrank mind. 12Std. marinieren lassen.
Zutaten für 4 Personen
Einzel Paprikaschote - gelb
Einzel Paprikaschote - grün
Einzel Paprikaschote - rot
Einzel Knoblauch - Zehen
EL Öl - Olive
EL Essig - Balsamico
EL Thymian - frisch
- Salz
- Pfeffer
546 kcal / 100g
183 kcal / Personen
34 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
0  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 45,4K 2  
  gedruckt 46 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com