backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Marinierte Artischockenherzen

Hoi
Marinierte Artischockenherzen
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
30 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
7%
Zubereitung:
Artischockenherzen in Salzwasser weichkochen. Abseihen und abkühlen lassen.
Zitronen auspressen, Petersilie fein hacken.
Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Petersilie und Öl unterheben und schaumig schlagen.
Die Artischockenherzen mit der Marinade vermengen und ca. 30Min. ziehen lassen.
Zutaten für 4 Personen
500 g Artischocken - Herzen
EL Petersilie
EL Olivenöl
Einzel Zitronen
- Salz
- Pfeffer
66 kcal / 100g
129 kcal / Personen
193 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
7  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 61,0K 2  
  gedruckt 24 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 8    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com