Marinierte Artischockenherzen
Hoi
© sixpol.com
15 min
Zubereitung
30 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Artischockenherzen in Salzwasser weichkochen. Abseihen und abkühlen lassen.
Zitronen auspressen, Petersilie fein hacken.
Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Petersilie und Öl unterheben und schaumig schlagen.
Die Artischockenherzen mit der Marinade vermengen und ca. 30Min. ziehen lassen.
|
66 |
kcal
/ 100g |
| 129 |
kcal / Personen |
| 193 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
61,0K |
2 |
|
| |
gedruckt |
24 |
1 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
8 |
|
|