Menü & Kategorien

Marinierte Artischockenherzen

Zubereitung 15 min Ruhezeit 30 min Gesamt 45 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 7 %
Marinierte Artischockenherzen
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
500 g Artischocken - Herzen
3 EL Petersilie
4 EL Olivenöl
2 Zitronen
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

66
kcal / 100 g
129
kcal / Person
193
g / Person
7 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Artischockenherzen in Salzwasser weichkochen. Abseihen und abkühlen lassen.
    Zitronen auspressen, Petersilie fein hacken.
    Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Petersilie und Öl unterheben und schaumig schlagen.
    Die Artischockenherzen mit der Marinade vermengen und ca. 30Min. ziehen lassen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil7 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,5
★★★★★
8 gesamt
5★
7
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,6 / 5 5 Stimmen

Rezept-Statistik

60.989
Angesehen
30 Tage: 2
24
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
8
Gevotet
30 Tage: –