backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Mandel- Nuss- Splitter

Hoi
Mandel- Nuss- Splitter
image
© sixpol.com
30 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
38%
Zubereitung:
Schokolade grob zerkleinern.
Unter Rühren bei milder Hitze in einem heißen Wasserbad schmelzen.
Mandeln und Nüsse ohne Fettzugabe in einer heißen Pfanne rösten, bis sie zart duften.
Kokosfett in der flüssigen Schokolade auflösen. Mandeln und Nüsse untermischen.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Kurz in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.
Zutaten für 20 Stück
100 g Schokolade - Vollmilch
50 g Mandelstifte
50 g Haselnüsse - grob gehackt
EL Kokosfett
541 kcal / 100g
57 kcal / Stück
11 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
6  
29  
 

Rezept für Studenten?
1  
4  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 74,3K 1  
  gedruckt 513 2  
  email versand 12 2  
  gevotet 35    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com