Mandel- Nuss- Splitter
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Schokolade grob zerkleinern.
Unter Rühren bei milder Hitze in einem heißen Wasserbad schmelzen.
Mandeln und Nüsse ohne Fettzugabe in einer heißen Pfanne rösten, bis sie zart duften.
Kokosfett in der flüssigen Schokolade auflösen. Mandeln und Nüsse untermischen.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Kurz in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.
|
541 |
kcal
/ 100g |
| 57 |
kcal / Stück |
| 11 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
74,3K |
1 |
|
| |
gedruckt |
513 |
2 |
|
| |
email versand |
12 |
2 |
|
| |
gevotet |
35 |
|
|