Menü & Kategorien

Mandel- Nuss- Splitter

Zubereitung 30 min Gesamt 30 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 38 %
Mandel- Nuss- Splitter
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
100 g Schokolade - Vollmilch
50 g Mandelstifte
50 g Haselnüsse - grob gehackt
1 EL Kokosfett

Nährwerte

541
kcal / 100 g
57
kcal / Stück
11
g / Stück
38 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Schokolade grob zerkleinern.
    Unter Rühren bei milder Hitze in einem heißen Wasserbad schmelzen.
    Mandeln und Nüsse ohne Fettzugabe in einer heißen Pfanne rösten, bis sie zart duften.
    Kokosfett in der flüssigen Schokolade auflösen. Mandeln und Nüsse untermischen.
    Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Kurz in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil38 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,2
★★★★★
36 gesamt
5★
29
4★
0
3★
0
2★
0
1★
7

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,7 / 5 6 Stimmen

Rezept-Statistik

74.305
Angesehen
30 Tage: 1
513
Gedruckt
30 Tage: 2
12
E-Mail versandt
30 Tage: 2
36
Gevotet
30 Tage: –