backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Langos

Hoi
Langos
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
60 min  Ruhezeit
3 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
2%
Zubereitung:
In einer Schüssel Mehl, Hefe, Salz und Milch zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60Min. ruhen lassen.
Teig in 6 Stücke teilen, zu Kugeln formen und mit der Hand zu ca. 2cm dicken Fladen pressen.
Mit einem scharfen Messer 3mal einritzen, damit die Langos sich in der Pfanne nicht zusammenziehen.
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Langos bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Min. pro Seite hellbraun backen. Möglichst warm servieren.
Sie schmecken als Beilage zu Suppen, Eintöpfen oder als Snack mit Kräuterquark.
Zutaten für 6 Stück
400 g Mehl Type 405
250 ml Milch 1,5% Fett
TL Salz
Einzel Hefe - frisch
223 kcal / 100g
259 kcal / Stück
116 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
9  
62  
 

Rezept für Studenten?
2  
4  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 79,0K 1  
  gedruckt 134 2  
  email versand 1 1  
  gevotet 71    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com