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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 400 | g | Mehl Type 405 |
| 250 | ml | Milch 1,5% Fett |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | – | Hefe - frisch |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
In einer Schüssel Mehl, Hefe, Salz und Milch zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60Min. ruhen lassen.
Teig in 6 Stücke teilen, zu Kugeln formen und mit der Hand zu ca. 2cm dicken Fladen pressen.
Mit einem scharfen Messer 3mal einritzen, damit die Langos sich in der Pfanne nicht zusammenziehen.
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Langos bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Min. pro Seite hellbraun backen. Möglichst warm servieren.
Sie schmecken als Beilage zu Suppen, Eintöpfen oder als Snack mit Kräuterquark.