Kürbissuppe
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Kürbis schälen, Kerne und Gewebe entfernen und in Würfel schneiden.
Kartoffeln waschen schälen und grob raspeln. Zwiebel würfeln, Knoblauch klein hacken.
Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dünsten. Kürbis und Kartoffeln zufügen.
5Min. anschwitzen, dann mit Apfelsaft und Brühe ablöschen. Alles aufkochen und mit Deckel 10Min. köcheln lassen.
Suppe pürieren, mit Sahne, Zitronensaft und Gewürzen abschmecken.
|
201 |
kcal
/ 100g |
| 880 |
kcal / Personen |
| 437 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
68,0K |
1 |
|
| |
gedruckt |
49 |
2 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
12 |
|
|