backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Kürbissuppe

Hoi
Kürbissuppe
image
© sixpol.com
40 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
7%
Zubereitung:
Kürbis schälen, Kerne und Gewebe entfernen und in Würfel schneiden.
Kartoffeln waschen schälen und grob raspeln. Zwiebel würfeln, Knoblauch klein hacken.
Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dünsten. Kürbis und Kartoffeln zufügen.
5Min. anschwitzen, dann mit Apfelsaft und Brühe ablöschen. Alles aufkochen und mit Deckel 10Min. köcheln lassen.
Suppe pürieren, mit Sahne, Zitronensaft und Gewürzen abschmecken.
Zutaten für 4 Personen
400 g Kürbis
150 g Saure Sahne
Einzel Kartoffel
Einzel Zwiebel
Einzel Knoblauch - Zehe
100 ml Apfelsaft
750 ml Gemüsebrühe
EL Butter
EL Zitronensaft
0,5 TL Curry
0,5 TL Ingwer - gemahlen
- Pfeffer
- Salz
201 kcal / 100g
880 kcal / Personen
437 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
10  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 68,0K 1  
  gedruckt 49 2  
  email versand 0 0  
  gevotet 12    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com