backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Knusper- Schokolade

Hoi
Knusper- Schokolade
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
28%
Zubereitung:
Cornflakes grob zerbröseln. Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelzen, die Cornflakes und die Cranberries gut untermischen und die Masse in die Formen füllen.
Anschließend gut erkalten lassen. Sobald die Schokolade fest ist, vorsichtig aus der Form drücken.
Zutaten für 15 Stück
100 g Vollmilchschokolade
20 g Palmfett
20 g Cranberries - getrocknet, weich
15 g Cornflakes
516 kcal / 100g
53 kcal / Stück
10 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
0  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 49,8K 2  
  gedruckt 48 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com