Menü & Kategorien

Knusper- Schokolade

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 28 %
Knusper- Schokolade
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
100 g Vollmilchschokolade
20 g Palmfett
20 g Cranberries - getrocknet, weich
15 g Cornflakes

Nährwerte

516
kcal / 100 g
53
kcal / Stück
10
g / Stück
28 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Cornflakes grob zerbröseln. Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelzen, die Cornflakes und die Cranberries gut untermischen und die Masse in die Formen füllen.
    Anschließend gut erkalten lassen. Sobald die Schokolade fest ist, vorsichtig aus der Form drücken.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil28 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
1,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

49.761
Angesehen
30 Tage: 2
48
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –