backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Knoblauch- Butter

----
10 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
63%
Zubereitung:
Butter schmelzen, die Knoblauchzehen hinein pressen und die Petersilie unterrühren. Mit Salz abschmecken. Die Butter kalt stellen, bis sie wieder fest ist.
Die Butter schmeckt zu Gegrilltem oder auf Baguette- Brötchen.

Dieses Rezept wurde uns von Christian zugeschickt.
Zutaten für 1 Stück
200 g Butter
Einzel Knoblauch - Zehen
TL Petersilie - fein gehackt
- Salz
581 kcal / 100g
1.609 kcal / Stück
277 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
6  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 55,1K 1  
  gedruckt 39 2  
  email versand 1 1  
  gevotet 8    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com