Menü & Kategorien

Knoblauch- Butter

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 63 %

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
200 g Butter
6 Knoblauch - Zehen
3 TL Petersilie - fein gehackt
1 Salz

Nährwerte

581
kcal / 100 g
1.609
kcal / Stück
277
g / Stück
63 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Butter schmelzen, die Knoblauchzehen hinein pressen und die Petersilie unterrühren. Mit Salz abschmecken. Die Butter kalt stellen, bis sie wieder fest ist.
    Die Butter schmeckt zu Gegrilltem oder auf Baguette- Brötchen.

    Dieses Rezept wurde uns von Christian zugeschickt.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil63 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
9 gesamt
5★
6
4★
0
3★
0
2★
0
1★
3

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 6 Stimmen

Rezept-Statistik

55.147
Angesehen
30 Tage: 1
39
Gedruckt
30 Tage: 2
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
9
Gevotet
30 Tage: –