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Kirschtrüffel

Hoi
Kirschtrüffel
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© sixpol.com
40 min  Zubereitung
120 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
20%
Zubereitung:
Pistazienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen und fein mahlen.
Sahne in einem Töpfchen aufkochen lassen. Kuvertüre grob hacken, in der Sahne unter Rühren schmelzen und anschließend etwas abkühlen lassen.
Die Schokolade sehr fein reiben. Pistazien, Kakao, Kirschwasser und Schokolade unter die Schokosahne heben.
Masse 1-2 Std. in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist.
Aus der Trüffelmasse mit einem Teelöffel etwa kirschgroße Stücke abstechen und mit Kakao bestäubten Händen zu Kugeln formen. Auf ein Tablett geben und dick mit Instant- Kakao überpudern, dabei die Kugeln vorsichtig rollen und immer wieder bestäuben, so daß sie vollständig mit Kakao überzogen sind.
Kühl aufbewahren.
Zutaten für 30 Stück
40 g Pistazien
200 g Kuvertüre - Zartbitter
40 g Schokolade - Zartbitter
125 ml Sahne
EL Kakaopulver
EL Kirschwasser
EL Kakaopulver - Instant
330 kcal / 100g
52 kcal / Stück
16 g / Stück
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