Kirschtrüffel
Hoi
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40 min
Zubereitung
120 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Pistazienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen und fein mahlen.
Sahne in einem Töpfchen aufkochen lassen. Kuvertüre grob hacken, in der Sahne unter Rühren schmelzen und anschließend etwas abkühlen lassen.
Die Schokolade sehr fein reiben. Pistazien, Kakao, Kirschwasser und Schokolade unter die Schokosahne heben.
Masse 1-2 Std. in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist.
Aus der Trüffelmasse mit einem Teelöffel etwa kirschgroße Stücke abstechen und mit Kakao bestäubten Händen zu Kugeln formen. Auf ein Tablett geben und dick mit Instant- Kakao überpudern, dabei die Kugeln vorsichtig rollen und immer wieder bestäuben, so daß sie vollständig mit Kakao überzogen sind.
Kühl aufbewahren.
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330 |
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