backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Kirsch- Rum- Kugeln

Hoi
Kirsch- Rum- Kugeln
image
© sixpol.com
30 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
13%
Zubereitung:
Butter bei geringer Hitze zerlassen und etwas abkühlen lassen. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker, Kakao, Haferflocken, Sauerkirschen, Kirschsaft, Sahne, flüssige Butter sowie Rum zufügen und alles gut verrühren.
Hände mit Wasser anfeuchten und aus der Masse Kugeln formen.
In Raspelschokolade wälzen und trocknen lassen. Erst dann in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Dose schichten und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten für 30 Stück
125 g Butter
500 g Haferflocken - blütenzart
70 g Kakaopulver
200 g Zucker
Einzel Eier
Einzel Vanillinzucker
EL Sauerkirschen - Glas, zerkleinert
EL Kirschsaft
EL Sahne
EL Rum
- Schokoladeraspel
285 kcal / 100g
111 kcal / Stück
39 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
3  
15  
 

Rezept für Studenten?
1  
3  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 62,9K 2  
  gedruckt 293 3  
  email versand 9 1  
  gevotet 18    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com