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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 125 | g | Butter |
| 500 | g | Haferflocken - blütenzart |
| 70 | g | Kakaopulver |
| 200 | g | Zucker |
| 2 | – | Eier |
| 2 | – | Vanillinzucker |
| 6 | EL | Sauerkirschen - Glas, zerkleinert |
| 3 | EL | Kirschsaft |
| 3 | EL | Sahne |
| 2 | EL | Rum |
| 1 | – | Schokoladeraspel |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Butter bei geringer Hitze zerlassen und etwas abkühlen lassen. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker, Kakao, Haferflocken, Sauerkirschen, Kirschsaft, Sahne, flüssige Butter sowie Rum zufügen und alles gut verrühren.
Hände mit Wasser anfeuchten und aus der Masse Kugeln formen.
In Raspelschokolade wälzen und trocknen lassen. Erst dann in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Dose schichten und im Kühlschrank aufbewahren.