Kirsch- Clafoutis
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
35 min
Backzeit
Zubereitung:
Backofen auf 180°C Umluft (E-Herd: 200°C) vorheizen.
In einer Schüssel Eier mit Zucker schaumig schlagen. Nach und nach Mehl, Mandeln, Vanillezucker, Saure Sahne und Milch dazugeben. Quiche-Form oder Auflaufform fetten und den Teig hinein geben. Kirschen darauf verteilen und im Backofen ca. 35Min. backen.
Noch warm mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Dieses Rezept wurde uns von Nanna zugeschickt.
|
97 |
kcal
/ 100g |
| 340 |
kcal / Personen |
| 352 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
45,5K |
4 |
|
| |
gedruckt |
44 |
2 |
|
| |
email versand |
2 |
1 |
|
| |
gevotet |
3 |
|
|