backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Kirsch- Clafoutis

Hoi
Kirsch- Clafoutis
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
35 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
4%
Zubereitung:
Backofen auf 180°C Umluft (E-Herd: 200°C) vorheizen.
In einer Schüssel Eier mit Zucker schaumig schlagen. Nach und nach Mehl, Mandeln, Vanillezucker, Saure Sahne und Milch dazugeben. Quiche-Form oder Auflaufform fetten und den Teig hinein geben. Kirschen darauf verteilen und im Backofen ca. 35Min. backen.
Noch warm mit Puderzucker bestreuen und servieren.

Dieses Rezept wurde uns von Nanna zugeschickt.
Zutaten für 4 Personen
125 g Zucker
100 g Mehl Type 405
100 g Mandeln - gemahlen
150 g Saure Sahne
500 g Kirsche süß - entsteint
Einzel Eier
Einzel Vanillinzucker
200 ml Vollmilch 3,5% Fett
- Puderzucker
97 kcal / 100g
340 kcal / Personen
352 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
2  
 

Rezept für Studenten?
1  
0  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 45,5K 4  
  gedruckt 44 2  
  email versand 2 1  
  gevotet 3    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com