Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 125 | g | Zucker |
| 100 | g | Mehl Type 405 |
| 100 | g | Mandeln - gemahlen |
| 150 | g | Saure Sahne |
| 500 | g | Kirsche süß - entsteint |
| 4 | – | Eier |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 200 | ml | Vollmilch 3,5% Fett |
| 1 | – | Puderzucker |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 180°C Umluft (E-Herd: 200°C) vorheizen.
In einer Schüssel Eier mit Zucker schaumig schlagen. Nach und nach Mehl, Mandeln, Vanillezucker, Saure Sahne und Milch dazugeben. Quiche-Form oder Auflaufform fetten und den Teig hinein geben. Kirschen darauf verteilen und im Backofen ca. 35Min. backen.
Noch warm mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Dieses Rezept wurde uns von Nanna zugeschickt.