Kinderpunsch
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Wasser mit dem Zucker und dem Vanillezucker aufkochen. Die Orangen dünn schälen ( weißen Schalenanteil vermeiden - bitter) und auspressen. Das Zuckerwasser mit 15 Gewürznelken und 4Zimtstangen mischen und den Orangensaft dazugeben. Anschließend werden die Orangenschalen beigefügt.
Das Gemisch 24Std. stehen lassen, abseihen und in Flaschen füllen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Nach Geschmack etwas Punsch in eine Tasse oder in ein feuerfestes Glas geben und mit heißem Wasser aufgießen.
|
8 |
kcal
/ 100g |
| 148 |
kcal / Stück |
| 1.759 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
59,9K |
3 |
|
| |
gedruckt |
73 |
1 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
2 |
|
|