backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Kinderpunsch

Hoi
Kinderpunsch
image
© sixpol.com
30 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Zubereitung:
Wasser mit dem Zucker und dem Vanillezucker aufkochen. Die Orangen dünn schälen ( weißen Schalenanteil vermeiden - bitter) und auspressen. Das Zuckerwasser mit 15 Gewürznelken und 4Zimtstangen mischen und den Orangensaft dazugeben. Anschließend werden die Orangenschalen beigefügt.
Das Gemisch 24Std. stehen lassen, abseihen und in Flaschen füllen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Nach Geschmack etwas Punsch in eine Tasse oder in ein feuerfestes Glas geben und mit heißem Wasser aufgießen.
Zutaten für 1 Stück
750 g Zucker
1.000 ml Wasser
10 Einzel Orangen
Einzel Vanillinzucker
Einzel Zimt - Stangen
15 Einzel Gewürznelken
8 kcal / 100g
148 kcal / Stück
1.759 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 59,9K 3  
  gedruckt 73 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com