backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Kinderbowle mit Äpfeln

----
10 min  Zubereitung
30 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
3%
Zubereitung:
Zitrone auspressen. Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und in ein großes Bowlengefäß (4 l Inhalt) füllen.
Gut gekühlten Orangen- und Apfelsaft darüber gießen und ca. 30Min. ziehen lassen.
Bowle kurz vor dem Servieren mit eiskaltem Mineralwasser auffüllen.


Tipp: Die Bowle serviert man gut gekühlt, aber man verwässert ihn nicht mit Eiswürfeln. Die Eiswürfel stattdessen aus Saft zubereiten.
Zutaten für 1 Stück
Einzel Äpfel - knackig, rotbackig
Einzel Zitrone
1.000 ml Orangensaft - kalt
1.000 ml Apfelsaft - kalt
750 ml Mineralwasser - eiskalt
67 kcal / 100g
2.040 kcal / Stück
3.050 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
2  
 

Rezept für Studenten?
2  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 44,3K 2  
  gedruckt 22 2  
  email versand 2 1  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com