Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 2 | – | Äpfel - knackig, rotbackig |
| 1 | – | Zitrone |
| 1.000 | ml | Orangensaft - kalt |
| 1.000 | ml | Apfelsaft - kalt |
| 750 | ml | Mineralwasser - eiskalt |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Zitrone auspressen. Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und in ein großes Bowlengefäß (4 l Inhalt) füllen.
Gut gekühlten Orangen- und Apfelsaft darüber gießen und ca. 30Min. ziehen lassen.
Bowle kurz vor dem Servieren mit eiskaltem Mineralwasser auffüllen.
Tipp: Die Bowle serviert man gut gekühlt, aber man verwässert ihn nicht mit Eiswürfeln. Die Eiswürfel stattdessen aus Saft zubereiten.