backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Kastanien- Scones

Hoi
Kastanien- Scones
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
20 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
3%
Zubereitung:
Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Zucker, Butter und Ei schaumig rühren. Kastanienpüree zugeben und alles mit dem Handrührgerät gut vermischen.
Mehl, Backpulver, Salz mischen und zum Kastanien- Ei- Gemisch geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und von dieser etwa 2,5cm dicke Scheiben abschneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech (nicht zu nahe) legen und mit Milch bestreichen.
Auf der mittleren Einschubsleiste des Backofens ca. 15-20Min. backen.
Scones 5Min. abkühlen lassen und noch warm servieren.
Zutaten für 16 Stück
300 g Mehl Type 405
250 g Kastanienpüree
50 g Zucker
TL Butter - weich
EL Vollmilch 3,5% Fett
TL Backpulver - gehäuft
Einzel Ei
- Salz
182 kcal / 100g
80 kcal / Stück
44 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 56,7K 3  
  gedruckt 75 1  
  email versand 1 1  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com