backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Kartoffeln mit Salzkruste

Hoi
Kartoffeln mit Salzkruste
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
25 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
24%
Zubereitung:
Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Ein Backblech fetten. Öl mit Salz und Kräuter verrühren und mit den Kartoffeln gründlich vermischen. Auf dem Backblech verteilen und ca. 25Min. backen.

Tipp: Dazu paßt Kräuterquark, Grünes Pesto oder ein Tomaten-Dip.
Zutaten für 4 Personen
1.000 g Kartoffel - klein, neu
EL Rosmarin - gehäuft
EL Thymian
EL Salz - grob
EL Öl
483 kcal / 100g
1.305 kcal / Personen
270 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
0  
 

Rezept für Studenten?
0  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 50,9K 2  
  gedruckt 34 4  
  email versand 3 1  
  gevotet 1    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com