Kartoffeln mit Salzkruste
Hoi
© sixpol.com
15 min
Zubereitung
25 min
Backzeit
Zubereitung:
Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Ein Backblech fetten. Öl mit Salz und Kräuter verrühren und mit den Kartoffeln gründlich vermischen. Auf dem Backblech verteilen und ca. 25Min. backen.
Tipp: Dazu paßt Kräuterquark, Grünes Pesto oder ein Tomaten-Dip.
|
483 |
kcal
/ 100g |
| 1.305 |
kcal / Personen |
| 270 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
50,9K |
2 |
|
| |
gedruckt |
34 |
4 |
|
| |
email versand |
3 |
1 |
|
| |
gevotet |
1 |
|
|