Karamellmilch
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und karamellbraun werden lassen. Den Orangensaft dazugießen (Achtung es zischt ziemlich) und weiterrühren und -kochen, bis sich der Zucker wieder gelöst hat. Abkühlen lassen.
Den Orangenkaramell mit Milch, Joghurt und Orangenmarmelade mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren und in Gläser füllen. Mit Kakaopulver bestäuben und servieren.
|
71 |
kcal
/ 100g |
| 202 |
kcal / Personen |
| 286 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
65,7K |
3 |
|
| |
gedruckt |
54 |
1 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
3 |
|
|