backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Karamellmilch

Hoi
Karamellmilch
image
© sixpol.com
10 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
4%
Zubereitung:
Den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und karamellbraun werden lassen. Den Orangensaft dazugießen (Achtung es zischt ziemlich) und weiterrühren und -kochen, bis sich der Zucker wieder gelöst hat. Abkühlen lassen.
Den Orangenkaramell mit Milch, Joghurt und Orangenmarmelade mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren und in Gläser füllen. Mit Kakaopulver bestäuben und servieren.
Zutaten für 2 Personen
60 g Zucker
150 g Naturjoghurt
100 ml Orangensaft - frisch gepresst
250 ml Vollmilch 3,5% Fett
EL Marmelade - Orange
- Kakaopulver
71 kcal / 100g
202 kcal / Personen
286 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
2  
 

Rezept für Studenten?
0  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 65,7K 3  
  gedruckt 54 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 3    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com