Menü & Kategorien

Karamellmilch

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 4 %
Karamellmilch
© sixpol.com

Zutaten

für Personen

Nährwerte

71
kcal / 100 g
202
kcal / Person
286
g / Person
4 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und karamellbraun werden lassen. Den Orangensaft dazugießen (Achtung es zischt ziemlich) und weiterrühren und -kochen, bis sich der Zucker wieder gelöst hat. Abkühlen lassen.
    Den Orangenkaramell mit Milch, Joghurt und Orangenmarmelade mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren und in Gläser füllen. Mit Kakaopulver bestäuben und servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil4 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,4
★★★★★
5 gesamt
5★
3
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

65.745
Angesehen
30 Tage: 3
54
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
5
Gevotet
30 Tage: –