Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 60 | g | Zucker |
| 150 | g | Naturjoghurt |
| 100 | ml | Orangensaft - frisch gepresst |
| 250 | ml | Vollmilch 3,5% Fett |
| 1 | EL | Marmelade - Orange |
| 1 | – | Kakaopulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und karamellbraun werden lassen. Den Orangensaft dazugießen (Achtung es zischt ziemlich) und weiterrühren und -kochen, bis sich der Zucker wieder gelöst hat. Abkühlen lassen.
Den Orangenkaramell mit Milch, Joghurt und Orangenmarmelade mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren und in Gläser füllen. Mit Kakaopulver bestäuben und servieren.