Kakao- Plätzchen
Hoi
© sixpol.com
60 min
Zubereitung
12 min
Backzeit
Zubereitung:
Backofen auf Umluft 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Butter sowie Zucker in eine Rührschüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Eier und Vanillezucker unterschlagen. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen und unterrühren.
Den Teig mit einem Teelöffel abstechen, in Puderzucker wälzen und jeweils zu einer Kugel formen. Diese mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 10-12 Min. backen.
Die Plätzchen auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
|
276 |
kcal
/ 100g |
| 27 |
kcal / Stück |
| 10 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
52,2K |
2 |
|
| |
gedruckt |
172 |
2 |
|
| |
email versand |
9 |
3 |
|
| |
gevotet |
15 |
|
|