backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Kaiserschmarrn

Hoi
Kaiserschmarrn
image
© sixpol.com
7 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
6%
Zubereitung:
Eier trennen. In einer Schüssel Dotter mit Zucker schaumig rühren, Mehl, Milch, Salz, Pignoli und Sultaninen unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Eiermasse heben.
Eine Pfanne mit reichlich Fett erhitzen, Teig ca. 1cm hoch hinein geben und leicht bräunen lassen. Mit zwei Gabeln in Stücke zerreißen und von beiden Seiten goldgelb backen.
Mit Zucker bestreut servieren. Man kann auch ein Kompott dazu reichen.
Zutaten für 4 Personen
250 g Mehl Type 405
100 g Zucker
Einzel Eier
450 ml Milch 1,5% Fett
- Sultaninen
- Pignoli
- Salz
180 kcal / 100g
486 kcal / Personen
270 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
3  
21  
 

Rezept für Studenten?
0  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 63,1K 1  
  gedruckt 54 2  
  email versand 1 1  
  gevotet 24    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com