Kaiserbrötchen
Hoi
© sixpol.com
15 min
Zubereitung
30 min
Ruhezeit
20 min
Backzeit
Zubereitung:
In einer Schüssel Mehl, Salz und Trockenhefe mischen. Milch mit Eiweiß und Honig verrühren und zum Mehlgemisch geben. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig ca. 8Min. kneten.
Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Teig in 12 Stücke teilen und daraus runde oder längliche Brötchen formen. Auf das Blech geben und abgedeckt ca. 30Min. ruhen lassen.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Brote ein oder mehrmals 1/2 cm tief einschneiden.
Eigelb mit 1EL Wasser verrühren, die Brote damit bestreichen und ca. 15-20 Min. backen.
|
248 |
kcal
/ 100g |
| 173 |
kcal / Stück |
| 70 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
60,0K |
1 |
|
| |
gedruckt |
199 |
2 |
|
| |
email versand |
2 |
1 |
|
| |
gevotet |
18 |
|
|