Käse- Oliven- Rosmarin Brötchen
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
75 min
Ruhezeit
25 min
Backzeit
Zubereitung:
In einer Schüssel Mehl, Trockenhefe und Salz mischen. Wasser und Öl dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60Min. gehen lassen. Man kann ihn auch im Backofen bei 50°C Umluft, abgedeckt in einer Plastikschüssel gehen lassen, dann verkürzt sich die Ruhezeit auf 30Min.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten, in 6 Stücke teilen und zu runde Fladen formen. Mit Olivenöl bestreichen, auf 2 Brote jeweils 3 Oliven drücken, auf 2 weitere Rosmarin streuen und etwas andrücken und auf die letzten beiden grob geraspelten Käse.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, 15Min. gehen lassen und danach ca. 20-25 Min. backen.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
|
219 |
kcal
/ 100g |
| 336 |
kcal / Stück |
| 154 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
40,5K |
2 |
|
| |
gedruckt |
50 |
1 |
|
| |
email versand |
1 |
1 |
|
| |
gevotet |
7 |
|
|