backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Joghurt- Chili- Dip

Hoi
Joghurt- Chili- Dip
image
© sixpol.com
10 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
17%
Zubereitung:
1/2 Salatgurke schälen und grob raspeln. Mit etwas Salz bestreuen, ziehen lassen. Frischkäse und Joghurt glatt rühren. Chilischote hacken, unterrühren und mit Salz würzen. Gurkenraspel gut ausdrücken und unter die Creme heben.
Zutaten für 4 Personen
150 g Frischkäse
150 g Naturjoghurt
Einzel Chili
0,5 Einzel Gurke
- Salz
185 kcal / 100g
140 kcal / Personen
76 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 55,1K 2  
  gedruckt 76 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com