Menü & Kategorien

Joghurt- Chili- Dip

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 17 %
Joghurt- Chili- Dip
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
150 g Frischkäse
150 g Naturjoghurt
1 Chili
0,5 Gurke
1 Salz

Nährwerte

185
kcal / 100 g
140
kcal / Person
76
g / Person
17 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • 1/2 Salatgurke schälen und grob raspeln. Mit etwas Salz bestreuen, ziehen lassen. Frischkäse und Joghurt glatt rühren. Chilischote hacken, unterrühren und mit Salz würzen. Gurkenraspel gut ausdrücken und unter die Creme heben.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil17 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,3 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

55.145
Angesehen
30 Tage: 2
76
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –