Igel- Kekse
Hoi
© sixpol.com
30 min
Zubereitung
30 min
Ruhezeit
10 min
Backzeit
Zubereitung:
Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Mandeln, Zitronenschale, Zucker, Eigelbe und Butter rasch zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30Min. kalt stellen.
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Teig dünn ausrollen, mit einer Igelausstechform Kekse ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und ca. 10Min. backen.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nach Wunsch verzieren.
|
333 |
kcal
/ 100g |
| 29 |
kcal / Stück |
| 9 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
65,6K |
2 |
|
| |
gedruckt |
60 |
1 |
|
| |
email versand |
1 |
1 |
|
| |
gevotet |
2 |
|
|