backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Holunderblüten- Sirup

Hoi
Holunderblüten- Sirup
image
© sixpol.com
einfach schwer
 
Zubereitung:
Alles in eine Schüßel geben, umrühren und 1 1/2 Tage stehen lassen.
Zwischendurch umrühren. Danach abseihen und in Flaschen füllen
Zutaten für 1 Stück
10 g Holunderblüten
1.000 g Zucker
1.000 ml Wasser
25 g Zitronensäure
2.035 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
2  
 

Rezept für Studenten?
1  
3  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 41,4K 2  
  gedruckt 62 1  
  email versand 1 1  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com